县长周雪军调研灵寿县项目建设工作·beat365官方app下载手机登录

2017-08-25

xiangmu1.jpg

  8月23日,县长周雪军深入到财元塑胶、亿朗环保、石家庄科技信息职业学院、安能绿建等项目现场,实地调研项目建设进展情况。
  随后,周雪军主持召开汇报会。他要求各级各有关部门要继续完善招商引资的管理服务体制,对招商引资政策进行系统的总结完善;要做到服务全覆盖,积极为企业排忧解难,为项目建设提供全程快速优质服务;企业管理要做到明确到位,各项程序都要合规合法,确保项目建设经得起历史的检验。
  周雪军强调,经济开发区要突出产业的转型升级,进一步加大创新型企业、新材料企业、新能源企业等新兴企业的招商引资力度,全力推进园区产业转型升级,提升园区的核心竞争力;要进一步加大园区基础设施建设力度,不断完善和提升基础设施建设档次和水平,以更优越的园区环境吸引客商进区投资发展。同时各有关部门和乡镇要积极帮助企业协调解决困难和问题,确保项目早投产、早达效,为灵寿县经济社会又好又快发展做出积极贡献。
  县领导郝永志、李彦勇也就灵寿县的项目建设提出了具体要求。