县长周雪军主持召开县政府党组会议·beat365官方app下载手机登录

2017-09-01
政府党组会--内容.jpg   

  8月31日,县长周雪军在政府三楼会议室主持召开县十六届人民政府第3次党组会议。
  会议传达学习了习近平总书记7.26重要讲话精神,听取了全县环保、扶贫开发、煤改电、煤改气等工作汇报。
  周雪军要求大家要认真学习好、贯彻好习近平总书记讲话精神,用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。作为一名基层干部,我们也要进一步增强战略思维能力,树立大局意识,只有站得高,才能看得远,使各项工作走在前列。同时,要进一步强化纪律作风,提高政治意识,加强自我要求。
  周雪军强调,脱贫攻坚是当前的核心工作,大家要从各自分管角度,把力量合理调配到脱贫工作上来,要及时了解掌握扶贫重点工作的进度,使全县脱贫攻坚工作有序推进。信访稳定工作要加大协调解决和督导力度,最大程度的化解矛盾解决问题。
  周雪军强调,政府工作要紧紧围绕群众核心利益诉求,突出生态文明建设,实现经济社会的跨越式发展。县政府党组各成员要齐心协力、敢于担当,系统谋划分管的工作,抢抓当前,全力推进重点工作,统筹安排,层层分解落实,确保全年目标任务圆满完成。